Menüplan
Mittagessen
Guten Appetit!
Vollkost
Leichte
Vollkost
Hochkalorische
Kost
MO
Spargel-Schinkenröllchen mit Rösti und Sauce Hollandaise
Mandarinen
Gnochi mit Gemüse und Kräutersoße
Birnenkompott
Marillenknödel mit Sahne
DI
Gemüselasagne
Frischobst
Hähnchenbrust mit Käsesoße, Kartoffeln und Gemüse
Götterspeise
Arme Ritter
MI
Hühnerfrikassee mit Erbsen und Kartoffeln
Birne Helene
Gemischter Salatteller mit Hähnchenbrust und Baguette
Apfelkompott
Kirschmichel
DO
Schmandschnitzel mit Pommes und Salat
Fruchtjoghurt
Putenbraten mit Jus, Gemüse und Kartoffeln
Obst
Butterwaffeln mit Pistazienpudding
FR
Fisch in Eihülle mit Reis und Hummersoße
Götterspeise
Kräuterquark mit Pellkartoffeln
Pudding und Eierlikör
Süße Nudeln mit Heidelbeeren
SA
Gulaschsuppe mit Baguette
Fruchtjoghurt
Tomatensuppe mit Reis
Joghurt
Bananen-Schokoauflauf
SO
Hirschkeuele mit Rotkohl, Preiselbeersoße und Kroketten
Eis
Rinderbraten mit Gemüse und Kartoffeln
Eis
Süßer Kartoffelauflauf
Auf Wunsch ist auch vegetarische Kost erhältlich
Krankheitsbedingte Sonderkostformen werden individuell zubereitet